RSS

Cheat Clan Reward Season 21 Ninja Saga

01 Sep

 Peralatan:
Season 21 Hack


Cara Pakai :

  1. Download fiddler2
  2. Install fiddler2
  3. Buka fiddler2
  4. Klik Tab Autoresponder (icon petir hijau)
  5. Centang kotak “Enable automatic responses” dan juga “Unmatched request passtrough”
  6. Drag, terus jatuhkan SWF file ke kolom AutoResponder
  7. setelah itu Clear Cache
  8. Pilih char kalian yang akan di mainkan

NB: dicoba tanpa clear cache dulu kalo bisa ga usah di clear cache

Cara Clear Cache :

  • Mozilla: tools –> option –> advanced –> network tab –> Clear Now –> klik ok
  • Crhome : lambang pengaturan di pojok kanan –> Riwayat –> Edit item –> Hapus semua data perambahan

Jumat, 24 Februari 2012

Auto Kill Boss Ninja Saga 2012

Nih All cara pemakaian sama kaya cheat NS pakai fiddler2 yang lain

langsung aja nih ane kasih ..

SWf file :

Auto kill boss 2012

Cara Pakai :

  1. Download fiddler2
  2. Install fiddler2
  3. Buka fiddler2
  4. Klik Tab Autoresponder (icon petir hijau)
  5. Centang kotak “Enable automatic responses” dan juga “Unmatched request passtrough”
  6. Drag, terus jatuhkan SWF file ke kolom AutoResponder
  7. setelah itu Clear Cache
  8. Pilih char kalian yang akan di mainkan

NB: dicoba tanpa clear cache dulu kalo bisa ga usah di clear cache

Cara Clear Cache :

  • Mozilla: tools –> option –> advanced –> network tab –> Clear Now –> klik ok
  • Crhome : lambang pengaturan di pojok kanan –> Riwayat –> Edit item –> Hapus semua data perambahan

Senin, 23 Januari 2012

Cheat God Mode Ninja Saga

Kali ini gue akan share cheat Ninja Saga God Mode, fungsi cheat ini yaitu akan membuat element point ninja saga akan berubah menjadia angka yang bisa buat kalian bilang Wow !
Langsung aja chek it out !






Peralatan :



Cara Pakai :

  1. Download fiddler2
  2. Install fiddler2
  3. Buka fiddler2
  4. Klik Tab Autoresponder (icon petir hijau)
  5. Centang kotak “Enable automatic responses” dan juga “Unmatched request passtrough”
  6. Drag, terus jatuhkan SWF file ke kolom AutoResponder
  7. setelah itu Clear Cache
  8. Pilih char kalian yang akan di mainkan

NB: dicoba tanpa clear cache dulu kalo bisa ga usah di clear cache

Cara Clear Cache :
  • Mozilla: tools –> option –> advanced –> network tab –> Clear Now –> klik ok
  • Crhome : lambang pengaturan di pojok kanan –>  Riwayat –> Edit item –> Hapus semua data perambahan

Cara Pemakaian : Masuk academy, tinggal pilih element yang akan di upgrade

NB: Dilarang memperjual-belikan cheat

sumber: Cielo

Cheat ATM Exp & Gold Ninja Saga

Akhir-akhir ini gue lihat banyak banget cheat ATM Exp & Gold yang dishare di blog-blog cheat lain, pangen nemuin yang work gan ? Baguslah kalo agan-agan ngunjungin blog gue ini. Langsung aja lah tanpa banyak cakap nih, gue kasih cheat ATM Exp & Gold Ninja Saga

Cara pake sama aja kayak cheat ATM Exp yang dulu-dulu gan !

Peralatan :

Cara Pakai :

  1. Download fiddler2
  2. Install fiddler2
  3. Buka fiddler2
  4. Klik Tab Autoresponder (icon petir hijau)
  5. Centang kotak “Enable automatic responses” dan juga “Unmatched request passtrough”
  6. Drag, terus jatuhkan SWF file ke kolom AutoResponder
  7. setelah itu Clear Cache
  8. Pilih char kalian yang akan di mainkan

NB: dicoba tanpa clear cache dulu kalo bisa ga usah di clear cache

Cara Clear Cache :
  • Mozilla: tools –> option –> advanced –> network tab –> Clear Now –> klik ok
  • Crhome : lambang pengaturan di pojok kanan –>  Riwayat –> Edit item –> Hapus semua data perambahan

Cara gunakan cheat : Masuk headquarter, masukkan kode : 63978DCB04 , tinggal pilih cheat yang akan dipakai.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 1, 2012 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: