RSS

Arsip Bulanan: Maret 2013

7 Lukisan Terindah di Dunia

7. Corner of the Garden at Montgeron by Claude Monet

lukisan-paling-terkenal-unik-aneh-bagus-terindah-di-dunia-Corner of the Garden at Montgeron by Claude Monet
Lukisan ini terkenal oleh Monet awalnya diciptakan pada tahun 1877. Monet dikenal sebagai impresionis klasik. Di Sudut Taman di Montgeron, Monet telah menangkap sifat yang selalu berubah cahaya dan warna.

6. Café Terrace at Night by Vincent Van Gogh

lukisan-paling-terkenal-unik-aneh-bagus-terindah-di-dunia-Café Terrace at Night by Vincent Van Gogh
Dalam lukisan ini Van Gogh menggambarkan sebuah kafe di Arles, kemudian Cafe Teras dan hari ini disebut Cafe van Gogh.Gaya lukisan unik untuk Van Gogh dengan warna-warna hangat dan kedalaman perspektif

5. Girl with a Pearl Earring by Jan Vermeer

lukisan-paling-terkenal-unik-aneh-bagus-terindah-di-dunia-Girl with a Pearl Earring by Jan Vermeer
Ini adalah potret polos seorang gadis, mungkin sebelum pernikahannya. Kurangnya menampilkan latar belakang dan warna air matanya drop anting-anting mutiara.

4. Luncheon of the Boating Party by Pierre Auguste Renoir

lukisan-paling-terkenal-unik-aneh-bagus-terindah-di-dunia-Luncheon of the Boating Party by Pierre Auguste Renoir
Lukisan ini menggambarkan sekelompok teman Renoir’s bersantai di balkon sepanjang Sungai Seine. Dalam lukisan ini Renoirtelah menangkap sukacita dari kelas pertengahan akhir abad ke-19 Prancis, ini adalah lukisan hidup yang membawa kebahagiaan dan kegembiraan ke setiap ruangan.

3. The Kiss by Gustav Klimt

lukisan-paling-terkenal-unik-aneh-bagus-terindah-di-dunia-The Kiss by Gustav Klimt
Gustav Klimt, master Vienna melukis lukisan Kiss pada tahun 1907. Lukisan ini menggambarkan beberapa dikelilingi oleh selimut emas dan ornamen berbagi saat gairah geser – ciuman yang sempurna.

2. Starry Night by Vincent Van Gogh

lukisan-paling-terkenal-unik-aneh-bagus-terindah-di-dunia-9Starry Night by Vincent Van Gogh
Salah satu lukisan yang saat ini paling dikenalVan Gogh Starry Night adalah sebuah lukisan klasik yang memanggil emosi dari ketenangan di menara gereja ke alam bebas meninggalkan warna yang digunakan untuk langit malam itu.

1. Mona Lisa by Leonardo Da Vinci

lukisan-paling-terkenal-unik-aneh-bagus-terindah-di-dunia-Mona Lisa by Leonardo Da Vinci
MonaLisa, lukisan dunia yang paling terkenal, dimiliki oleh pemerintah Perancis dan hang di Louvre di Paris. Lukisan itu menunjukkan seorang wanita memandang penampil dengan apa yang sering digambarkan sebagai “senyum misterius”. Mona Lisa mungkin adalah bagian yang paling terkenal dalam sejarah seni; beberapa karya lain seni adalah sebagai romantis, merayakan, atau direproduksi.
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 31, 2013 in Uncategorized

 

7 Hotel Terunik diDunia


Hotel merupakan singgahan sementara untuk para turis domestik maupun manca negara. Karena banyaknya turis tersebut hotel-hotel mulai berlomba-lomba membuat keistimewaanya agar para turis tertarik.

Dan berikut 7 Hotel Terunik versi Leasap:

1.Jules Undersea Lodge, Key Largo, Florida, Amerika Serikat

Tertanam 12 meter dari permukaan laut kepulauan Fiji, Hotel ini hanya bisa diakses menggunakan lift. 70 % dari bangunan ini terbuat dari bahan acrylic (semacam plastik polimer sintetis) sehingga memungkinkan para penginap/pengunjung melihat pemandangan laut yang indah. Disana juga menyediakan tombol pemberi makan hewan dan juga lampu-lampu sehingga menghidupi suasana laut

2.The Inntel Hotel ,Zaandam, Belanda

disebut The Inntel Hotel , karena bangunan ini tampak tumpang tindih dengan kayu hijau rumah tradisional wilayah Zaandam. Hotel ini memiliki 11 lantai , ketinggian bangunan 40 meter dan 160 kamar.

3.Villa Apung Nirvana Romeah Air, Lombok ,NTB, Indonesia

Bangunan ini tidak terancap pada terumbu karang melainkan dibuat mengapung (tidak merusak alam nih sob). Hotel ini terdirir dari berbagai villa/kamar-kamar yang mengapung.

4.Tianzi Hotel, Hebei ,China

Hotel ini adalah representasi tentang sepuluh Fu Lu Shou (nasib baik,keberuntungan dan umur panjang). hotel inidibangun sekitar 2000-2001 dan memegang genius of book record dengan katagori biggest image building.

5.Pacific Palace Hotel, Batam, Ke.Riau

hotel bintang 4 ini memang berbentuk seperti kapal pesiar tapi uniknya kapal ini tidak berada di laut melainkan ada didarat.Harga termurah untuk menginap disini permalam hanya Rp. 603.306 .

6.Propeller Island City Berlin, Jerman
Photobucket
Hotel yang unik ini memiliki 30 kamar dengan masing-masing tema kamar yang berbeda. Pemilik Propeller Island City, Lars Stroschen ini merupakan seniman dan juga merancang kamar-kamar tersebut.

7.Hotel Costa Verde , Costarica
Photobucket
Sebuah kerangka pewasat boeing 727 tahun 1965 tak terpakai, seolah-olah nampak seperti jatuh dari hutan. Deretan jendela kecil dalam kamar utama di hotel ini mengingatkan masa lalu, pesawat sebagai hotel dalam pelayangan South African dan Avivanca Airlines

Dan itulah 7 hotel terunik versi Leasap, tertarik untuk mengunjungi salah satunya?

sumber:  http://nolovesca11.blogspot.com/2011/04/7-hotel-terunik-di-dunia.html
http://forum.kompas.com

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 31, 2013 in Uncategorized

 

7 Hotel Terunik di Atas Laut



Langsung ajj ke topik , 7 hotel Terunik di atas Laut , cek This outt :kr

1. Hotel Punta Caracol, Panama


Hotel Punta Carocol bertengger megah di atas Laut Karibia. Hotel ini merupakan tujuan utama wisatawan mancanegara jika ingin menikmati sensasi menginap di atas laut.
Berada di pedesaan daerah Panama yang tenang lengkap dengan teduhnya pepohona palem, membuat daya tarik hotel ini. Belum lagi Anda bisa dengan bebas menikmati lucunya lumba-lumba dari teras kamar hotel. Wow!

2.Bora Bora Lagoon Resort and Spa, Polinesia


Keromantisan Bora Bora Lagoon Resort and Spa telah membuat tempat ini menjadi tujuan bulan madu terkenal di dunia. Lebih dari 44 bungalow yang indah membentuk hotel terapung yang begitu menawan.
Resort yang berada di kawasan Polinesia ini begitu sempurna dengan pemandangan alam bawah lautnya yang bisa Anda saksikan langsung dari depan kamar. Fasilitas lengkap dan kamar super mewah pasti membuat Anda lupa untuk pulang ke rumah.

3. Dragon Inn, Malaysia


Tak perlu jauh-jauh ke Eropa untuk menikmati pemandangan kelas dunia di atas laut. Negeri tetangga, Malaysia juga memiliki penginapan terapung yang mewah.
Dragon Inn berada di Samporna, Malaysia. Hotel yang juga dikenal dengan nama Samporna Floating ini dirancang seperti desa di atas air. Beberapa perjalanan menyelam terbaik di Malaysia juga dimulai di tempat ini.

4. Floating and Rotating Hotel Tower, Dubai


Hotel canggih ini berada di lepas Pantai Dubai, Uni Emirat Arab. Arsitektur asal Belanda mendesain menara hotel yang super megah ini bisa berputar. Setiap satu menit, menara akan berputar satu derajat. Jadi, sudah pasti Anda akan menikmati pemandangan yang berbeda setiap saat.

5.Conrad, Maladewa


Mungkin tidak akan ada yang bisa menyangkal jika banyak wisatawan memuji keindahan alam di Maladewa. Begitu juga hotel terapung yang begitu menawan.
Tidak hanya menyewakan kamar hotel, Conrad juga bisa memanjakan Anda dengan spa. Di sini tersedia 21 ruang spa pribadi yang bisa menenangkan pikiran Anda.
Belum lagi tersedia beberapa kamar di bawah laut yang menggunakan dinding kaca. Dijamin, Anda pasti mendapatkan mimpi yang indah di sini.
Berjarak sekitar 1.600 meter dari bibir pantai, memberikan wisatawan kesempatan untuk memiliki pengalaman yang tak terlupakan.

6.Great-Barrier-Reef-Australia


Reef World merupakan hotel terapung paling ramah di dunia. Penginapan ini tidak hanya menawarkan pemandangan yang cantik bagi pengunjungnya, tapi juga bisa ikut memelihara lingkungan.
Reef World menghasilkan listrik sendiri untuk semua keperluan sehari-harinya. Listrik tersebut lahir dari panel surya, turbin, dan generator bawah air.
Uniknya lagi, hotel ini menawarkan 8 kamar dengan diding kamar mandi yang sepenuhnya terbuat dari kaca. Kamar mandi tersebut benar-benar ada di bawah laut. Jadi, siapkah Anda mandi bersama ikan dan terumbu karang?

7. King Pacific Lodge, Kanada


Membutuhkan usaha yang cukup untuk bisa menginap di King Pacific Lodge. Jelas saja, lokasinya yang berada di tengah laut dan sulit dijangkau membuat Anda harus menyewa pesawat terbang yang bisa mendarat di atas air.
Menginap di kamar dengan kelas bintang 5 memang sangat nyaman. Namun, kenyaman akan bertambah jika Anda menginap di salah satu dari 17 kamar super deluxe suite lengkap dengan kolam air panas yang romantis. Belum lagi tempat tidur super besar yang bisa membuat Anda merasa sebagai raja di negeri khayangan.

Tambahan dari agan antonberlian: :iloveindonesia

Raja Ampat – Papua, the lost paradise

Sekilas tentang Raja Ampat
Raja Ampat adalah kabupaten baru hasil pemekaran Kabupaten Sorong dengan luas wilayah + 4,6 juta hektar.
Sekitar 85% dari luas wilayah tersebut merupakan lautan, sementara sisanya adalah gugusan pulau dan karang atol sejumlah + 610 pulau. Dari ratusan pulau-pulau tersebut, hanya 35 pulau saja yang dihuni oleh penduduk asli. Nama Raja Ampat sendiri berasal dari cerita rakyat setempat tentang asal muasal penguasa di empat pulau terbesar di kawasan ini, yaitu Pulau Misool, Salawati, Batanta, dan Waigeo. Dalam cerita yang disitir dalam situshttp://id.wikipedia.org disebutkan, dahulu kala ada seorang perempuan yang menemukan 7 buah telur, di mana empat di antaranya menetas dan menjelma menjadi pangeran-pangeran. Para pangeran ini lalu berpisah dan menjadi raja di keempat pulau, sehingga kelak kawasan ini kemudian dijuluki Raja Ampat.

Beberapa ‘penampakan” dari kepulauan raja ampat yang menurut saya tidak tersaingi keindahannya di bagian bumi manapun karena hal ini semakin bangga saya menjadi orang indonesia

Beres juga :shakehand2 , THanks udah pada maen ke thread ane..
Moga Wawasanya Bertambah

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 31, 2013 in Uncategorized

 

7 Negara Terbaik Sebagai Tempat Wisata Kuliner

7 Negara Terbaik Sebagai Tempat Wisata Kuliner

 

Setiap negara pasti punya makanan khas dengan ciri – ciri dan keunikan masing – masing. Meski ada beberapa makanan yang merupakan hasil perpaduan atau pengaruh dari makanan daerah lain, hal ini tidak mengurangi keunikan suatu negara yang pasti membuat siapapun ketika memakan makanan khas langsung teringat dengan makanan tersebut.
Apa Indonesia termasuk di dalamnya?

1. Yunani
Makanan Yunani memang belum familiar di Indonesia, tapi makanan Italia dengan pasta dan tomatnya tidak asing dengan lidah kita. Begitu juga dengan makanan Turki yang mirip – mirip makanan Arab dengan daging, lemak, dan rempahnya yang berani.makanan Yunani dengan pengaruh Italia adalah Pastitsio.makanan ini menggunakan pasta makaroni.

Dengan cita rasa asli Yunani yang sederhana, Italia dengan tomat dan pasta, Mediterania dengan olive oil, Turki dengan dagingnya, dan Arab dengan rempah – rempahnya yang berani membuat masakan Yunani kaya cita rasa. Semoga bisa cepat menikmatinya di Indonesia yah!

2. Mexico

Bisa dibilang, makanan Mexico tidak tercampur dengan cita rasa makanan lain kecuali daerah sekitar Amerika karena makanan – makanan Mexico sudah ada sejak ribuan tahun dibawa oleh Suku Indian Inka dan Aztek dan kemudian dimoderinisasi.
Contoh masakan Mexico itu, Pambazo, Flautas, Champurrado,dan dulce de leche (Untuk keterangannya baca wikipedia aja deh. ENtah kenapa susah banget ngejelasinnya

Buat yang merasa jagoan, ada menu khusus nih! Namanya Chapulines. Apaan tuh??? Hehehe…makanan ini terbuat dari………………..
Yup, JANGKRIK bakar! Agan2 ada yang Doyan?

3.Austria
Seperti kebanyakan makanan Eropa, makanan Austria sangat classy. Tipe – tipe makanan yangdengar namanya saja bikin ciut dompet! Apalagi Austria terkenal sebagai tempat lahirnya musisi – musisi dan seniman yang juga classy dan Austria memang dikaitkan dengan gedung – gedung konser mewahnya terutama di Vienna (Wina).
Ciri khas makanan Austria yang terkuat adalah pada pastry dan cake. Yummm….lihat gambarnya saja sudah bikin engga tahan nih….

Menggoda yah???Yummmers….makanan Eropa memang selalu menang di kue dan salah satu ciri khasnya adalah selai. Yang di atas adalah Apfelstrudel, pastry yang diisi apel, kayu manis, dan kismis. Gambar nomor dua adalah Sachertorte, kue cokelat dengan selai aprikot. dan yang ketiga adalah Kaiserschmarrn adalah pancake dengan selai raspberry.
Wiener Schnitzel adalah makanan berupa daging tanpa tulang dengan roti kering dan saus lemon atau raspberry. Makanan ini sangat terkenal dan menjadi ciri khas makanan Austria.

4. India

Hm…makanan India terdapat di berbagai belahan dunia. Meskki orang Indonesia, makan makanan India tetap harus berhati – hati atau rempahnya yang kuat bikin kaget!Tapi yang pasti kalian seharus sudah sangat familiar dengan kari, roti cane, nasi biryani, dan martabak, kan?

5. China

Di setiap sudut negara, pasti ada yang namanya makanan China. makanan Cina dibagi menjadi empat macam dan kemudian dibagi lagi menjadi delapan. Keempat kategori makanan Cina yaitu Kanton yang ada di Provinsi Guangdong, Cina Selatan. Makanan Guangdong memang paling terkenal termasuk di Indonesia karena orang Kanton banyak yang merantau. Kalian pasti tidak asing dengan telur asin, kan? Ya, makanan ini adalah makanan asli Guangdong yang disebut Ham Aap Dam.

6. Korea

Berita baik untuk para penggemar K-Drama! Enggak salah memang, berkat K-Drama dan boybandnya, kebudayaan Korea semakin terkenal, bahkan mulai menggeser Jepang. Korea mulai dilirik sebagai kiblat fashion dan pariwisata baru.Tahu Bibimbap? Ya, makanan Korea ini memang terkenal. Tapi dulu, Bibimbap hanya boleh dimakan oleh keluarga kerajaan. Sama juga seperti guksu, mie asli Korea yang mirip bihun tapi lebih tebal. Guksu ini nanti diolah menjadi macam2 makanan, contohnya Japachae, memil guksu, dan jjolmeyon. Kalau dilihat dari gambarnya, enak tuh dimakan pas musim dingin(atau di Indonesia mah musim hujan)

7. Italia

Siapa yang enggak kenal pasta? Spageti? Makaorni? Lasagna? Ato jenis lain macam pizza? Bisa dibilang makanan Italia adalah makanan Eropa yang paling Indonesia. Dari mulai yang paling mahal hingga yang paling murah, makanan Itali bisa ditemukan dimana – mana.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 31, 2013 in Uncategorized

 

7 Jam Tangan Termahal Di Dunia

Jam Tangan Merupakan Petunjuk waktu yang simpel dan mudah. namun dibalik kemudahan tersebut, terdapat beberapa keindahan bagi pemakainya jika Jam Tangan ini dikombinasikan dengan beberapa hiasan pada Jam tersebut. bukan saja dari keindahannya, namun Jam juga Bisa sangat berharga tinggi jika dilihat dari kualitas serta kesulitan dan bahan dari jam tersebut. di sini akan disajikan 7 Jam Tangan Termahal Di Dunia versi 7Top Ranking.

1. Hublot

1. Hublot

Million $ Black Caviar Bang

Price: $1,000,000
Inilah yang termahal dengan jumlah 544 berlian hitam khusus total 34,5 karat dibuat tahun 1980 oleh Moët Hennessy Louis Vuitton.

2. Jacob dan Co.

Crystal Tourbillion

Price: $900,000
Gabungan emas putih dan 17,45 karat berlian juga kristal

3. Audemars Piguet

Jules Audemars Grande Complication

Price: $780,600
Terbuat dari case titanium memiliki banyak indikator dari detik menit hinga fase bulan

4. Breguet

Classique 5349 Grande Complication

Price: $755,000
Dibuat oleh Swatch dengan dasar berlian serta emas putih

5. Omega

Constellation Baguette

Price: $708,742
Memiliki 457 butir berlian diatasnya berjumlah 30 karat, dengan bingkai emas putih

6. Vacheron Constantin

Malte Tourbillion Regulator

Price: $700,000
Memiliki kombinasi 263 karat berlian dan 274 karat berlian

7. Greubel Forsey
Quadruple Tourbillion
Price: $690,000
Memiliki 2 Tourbillion dan berbahan platinum serta kulit buaya
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 31, 2013 in Uncategorized

 

7 Alasan Orang Melihat Video Parnografi

Artikel ini hanya opini saja, tidak bisa dijadikan rujukan atau percaya sama sekali. apapun yang ada dari artikel ini, ini hanya opini saja, dan mohon komentarnya kalau ada yang salah

1. Tidak ada pilihan lain

Biasanya alasan ini karena koleksi CD/DVD orang yang bersangkutan terdiri dari 100 % Parnografi. Jadi CD/DVD mana pun yang diambilt, yang terputar video parnografi juga.
2. Malas memindahkan chanel TV
Banyak orang yang enggan meninggalkan kursinya bahkan hanya untuk mengambil remote control yang berada diatas meja untuk memindahkan channel TVnya. Karena yang diputar kadung sudah parnografi, maka ditontonlah sampai habis.
3. Tidak ada bioskop di kota itu
Ini alasan lain mengapa orang menyukai parnografi, karena alternatif lain tidak tersedia, misalnya bioskop yang memutar film drama/komedi dll tidak tersedia atau jauh dari rumah yang bersangkutan, maka dari pada nganggur, jadilah nonton parnografi.
4. Salah ambil
Niat mengambil CD/DVD Mr. Bean, eh ternyata yang keambil parnografi, jadi diputarlah film itu.
5. CD ROM rusak
Ketika masih berfungsi dengan baik didalam CD ROM terpasang CD/DVD parnografi. Karena CD ROMnya rusak, maka CD/DVD parnografi tidak dapat dikeluarkan, tetapi masih dapat diputar. Apa boleh buat.
6. Tidak niat
Terjaga ditengah malam, tetapi kedapatan TV masih menyala di ruang keluarga. Niat mau mematikan TV, tetapi di layar masih tertayangkan parnografi.
7. Kesalahan search engine
Maksud hati mencari sesuatu dengan memasukkan kata kunci porn streaming video di search engine, eh yang keluar malah film parnografi.
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 31, 2013 in Uncategorized

 

7 Godaan Terberat dalam Kisah Cinta

Merangkai kisah cinta yang sempurna memang dibutuhkan usaha dan pengorbanan. Tak jarang cobaan kerap datang dan mengikis benih-benih cinta yang bersemayam dalam hati. Jika Anda dan pasangan berpikir bijak tentu saja hal ini bisa terlewati. Melihat berbagai godaan yang paling sering mengancam indahnya kisah cinta, inilah 7 godaan terberat yang sering dialami para pasangan:
1. Mantan kekasih kembali datang
 
Setelah kisah cinta berakhir, Anda sudah sekuat tenaga melupakannya, dan kini hubungan dengan kekasih hati sedang manis-manisnya. Namun tak diduga, mantan kekasih datang kembali dan menawarkan cintanya kembali pada anda. Saran terbaik untuk godaan kali ini adalah cobalah berpikir jernih dan ingat kembali penyebab kandasnya hubungan anda dengan si dia.
Jangan sampai hubungan anda dikorbankan hanya karena kenyataan semu semata. Ditaksir Bos super tampan Diantara banyak rekan kerja perempuan yang terpesona padanya, si bos super tampan justru memberikan perhatian ekstra pada anda. Tentu saja hal ini akan membuat perasaan anda melambung, terlebih ketika anda selalu menghabiskan waktu dengan atasan. Untuk itu, ada baiknya sebelum timbul keingian untuk berselingkuh, ingatlah kembali kelebihan kekasih yang tak dimiliki si bos super tampan, pastinya hal ini akan mengurungkan niat anda untuk berselingkuh.
2. Dijodohkan orang tua
Meski zaman sudah modern, namun pada beberapa kalangan masyarakat ajang perjodohan masih saja berlaku. Banyak orangtua yang begitu kawatir melihat buah hatinya masih sendiri di usia seperempat baya atau tidak bersanding dengan pasangan yang dianggap ideal. Dalam permasalahan kali ini, tak perlu panik, berpikirlah dengan kepala dingin karena itu merupakan solusi yang terbaik.
3. Rekan kerja yang menggoda
Cinta lokasi, juga menjadi salah satu penyebab kandasnya kisah cinta yang telah anda rangkai. Tentu hal ini tak lain karena hadirnya rekan kerja yang begitu menggoda. Jika tak ingin terjadi cinta lokasi, bersikaplah profesional. Ingatlah bahwa hubungan anda dengannya tak lebih dari kepentingan bisnis semata.
4. Lamaran mantan kekasih
 
Tak terasa usia sudah cukup matang, dan Anda pribadi sudah ingin mengakhiri masa lajang. Namun kekasih hati masih belum siap membina bahtera rumah tangga. Dalam situasi seperti ini, tiba-tiba mantan kekasih datang dan membawa cincin pertunangan, tentu saja permasalahan kali ini bisa membuat hati anda bimbang dalam memilih. Tetapi jangan dulu tergoda menerima pinangannya. Karena sejatinya pernikahan adalah komitmen seumur hidup yang harus anda jalani dengan pendamping hidup yang tepat.
5. Terpikat sahabat kekasih
Sahabat kekasih memang orang yang paling tepat dicurhati bila hubungan anda sedang bermasalah. Namun jangan jadikan kedekatan kalian berdua menjadi alasan ini untuk membina hubungan yang lebih dari sekedar teman. Untuk menghindari timbulnya benih-benih cinta, akan lebih baik, jika anda membutuhkan tempat curhat, carilah sahabat perempuan saja.
 
 
6. Mutasi ke luar kota
Hubungan jarak dekat memang bukan jaminan keberhasilan cinta, tetapi yang namanya jarak jauh, selain bisa memisahkan anda dan kekasih secara fisik juga bisa merenggangkan kedekatan hati. Jika anda dan kekasih berniat untuk melanjutkan hubungan ini maka bersiaplah untuk menghadapi berbagai deraan yang menghadang di tengah jalan. Seperti rasa kesepian dan kesempatan untuk selingkuh, hanya komunikasi intens yang merupakan jalan keluarnya.
7. Pekerjaan menumpuk
Kesibukan merupakan jalan semu yang juga bisa menjauhkan hubungan anda dengan kekasih. Meski anda berdua berkantor di lokasi yang sama, namun bila sama-sama tak memiliki waktu untuk berduaan, bisa dikatakan kalian berdua sedang menjalani long distance. Tanpa disadari kedua belah pihak, penyebab inilah yang sering menjadi racun cinta pasangan eksekutif yang berdomisili di kota-kota besar, karena frekuensi kerja yang tak kenal waktu juga bisa membuka peluang cinta lokasi.
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 31, 2013 in Uncategorized